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マンゴーマサラカレー味アーモンドバター

大胆で摩訶不思議でクセになるインドの味は、喜ばれることまちがいなし!クリーミーなアーモンドバターに、カルダモン、クローブ、シナモン、ピンクペッパー、ターメリック、砂糖漬けマンゴーのエキゾチックな風味でアクセントを付けました。
Almonds

難易度

普通

材料
  • アーモンドバター 680g
  • 砂糖漬けマンゴー(みじん切り) 85g
  • ターメリックパウダー 5.7g
  • シナモンパウダー 2.3g
  • カルダモンパウダー 1.1g
  • クローブパウダー 1.1g
  • ピュアココナッツ・シュガー 17g
  • 砂糖漬けマンゴーのみじん切り 43g
  • 粗く砕いたピンクペッパー 5.7g
準備
  1. フードプロセッサーに、アーモンドバター、砂糖漬けマンゴー(85g)、ターメリック、シナモン、カルダモン、クローブ、ココナッツシュガーを入れ、すべての材料がアーモンドバターに混ぜ込まれ、クリーム状の適度な粘度になるまで攪拌します。
  2. 1をフードプロセッサーから取り出し、ボウルに入れます。残りのみじん切り砂糖漬けマンゴー(43g)と粗く砕いたピンクペッパーをボウルに入れ、まんべんなく合わさるようにかき回します。
  3. 「マンゴーマサラカレー味アーモンドバター」は密閉容器に入れ、冷蔵庫で保存してください。
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