レシピ マンゴーマサラカレー味アーモンドバター 大胆で摩訶不思議でクセになるインドの味は、喜ばれることまちがいなし!クリーミーなアーモンドバターに、カルダモン、クローブ、シナモン、ピンクペッパー、ターメリック、砂糖漬けマンゴーのエキゾチックな風味でアクセントを付けました。 難易度 普通 材料 アーモンドバター 680g 砂糖漬けマンゴー(みじん切り) 85g ターメリックパウダー 5.7g シナモンパウダー 2.3g カルダモンパウダー 1.1g クローブパウダー 1.1g ピュアココナッツ・シュガー 17g 砂糖漬けマンゴーのみじん切り 43g 粗く砕いたピンクペッパー 5.7g 準備 フードプロセッサーに、アーモンドバター、砂糖漬けマンゴー(85g)、ターメリック、シナモン、カルダモン、クローブ、ココナッツシュガーを入れ、すべての材料がアーモンドバターに混ぜ込まれ、クリーム状の適度な粘度になるまで攪拌します。 1をフードプロセッサーから取り出し、ボウルに入れます。残りのみじん切り砂糖漬けマンゴー(43g)と粗く砕いたピンクペッパーをボウルに入れ、まんべんなく合わさるようにかき回します。 「マンゴーマサラカレー味アーモンドバター」は密閉容器に入れ、冷蔵庫で保存してください。 知っていますか? In addition to almonds being a delicious ingredient in our recipes they’re also heart healthy, gut healthy, and full of vitamins and nutrients - explore Health & Nutrition to learn more. Not only that, almond farmers are dedicated to sustainability - find out how they’re Growing Good.