Growing Good Growing Good ゼロ・ウェイスト アーモンド農園で育つものを全てを活用 アーモンド農園は、私たちが食べる栄養価の高い(1)アーモンドだけでなく、外皮、殻、樹木も栽培しています。私たちが廃棄物ゼロと言うとき、それは私たちが育てたものすべてを循環型経済の原動力として利用することです Read More Growing Good 水の賢い活用法 最も貴重な資源の保全 1990年以降、農家は各アーモンドの栽培に必要な水の量を33%削減し5 、2025年までにはさらに20%増やす目標を設定しました。2022年の時点で、すでに目標の3/4を達成しています。6 Read More Growing Good 授粉媒介者の保護 健康なミツバチのための生物多様性の構築 開花したアーモンドの木の花粉と蜜はミツバチを強くし、農家はすべての授粉媒介者に食料と生息地を提供するため、農園に野草を植えています Read More 掲載一覧 共に アーモンド:食品廃棄物について教えてくれること 次世代のアーモンド農家が地球を守る方法 温暖化に備えるアーモンド農家 アーモンドに関する5つの質問に回答 アーモンド農家がカリフォルニアの持続可能性を開拓する方法 家族農業経営 アーモンド農園の90%は家族経営 アーモンドのライフサイクル アーモンド農園から食卓へ 理想的な気候 世界のアーモンド需要を担うカリフォルニア 健康と栄養 世界で最も栄養価の高い食品 経済への影響 地域社会の支援 私たちを導くもの 科学と研究が根拠 1 アーモンドと心臓の健康についての朗報。飽和脂肪とコレステロールの少ない食事の一環として、アーモンドのような種類のナッツを1.5オンス食べると、心臓病のリスクが減少する可能性があることを、科学的証拠は示唆しましたが、まだ証明はされてません。アーモンドの一食分(28グラム)には13グラムの不飽和脂肪酸が含まれ、飽和脂肪酸はわずか1グラムです。 2 米国カリフォルニア州大気資源委員会ーカリフォルニアの自然地と作業地における生態系炭素のインベントリー (2020年) 3 米国環境保護庁ー温室効果ガス当量計算機(2023年) 4 ロイター通信ーボーイング・ジェット機の排出データから浮かび上がる業界の環境問題への挑戦(2021年)、 業界平均25年の稼動寿命を想定 5 カリフォルニア大学2010年、国際連合食糧農業機関(2012年)、カリフォルニアアーモンド協会(1990-94 年及び2000-14 年) 6 SureHarvest カリフォルニア・アーモンド・スチュワードシップ・プログラム アーモンド農園2025 における目標中間点(2022年)