レシピ ピーチ&バジルアイスバー 暑い季節は桃が食べごろです。新鮮な桃とスイートバジルの意外な組み合わせがオシャレなアイスキャンディーを作ってみませんか。 難易度 普通 材料 熟した桃 中1個 バニラアーモンドミルク 1/2カップ ギリシャ風ヨーグルト(プレーン) 1/4カップ ハチミツ 1/4カップ 刻んだフレッシュバジル 小さじ1.5 準備 ミキサーで桃、アーモンドミルク、ヨーグルト、ハチミツ、バジルをなめらかになるまでよく混ぜ合わせます。 ミキサーの中身をアイスキャンディー型に流し込みます。 4~6時間(または一晩)冷凍し、食べる直前にアイスキャンディー型から取り出します。 知っていますか? In addition to almonds being a delicious ingredient in our recipes they’re also heart healthy, gut healthy, and full of vitamins and nutrients - explore Health & Nutrition to learn more. Not only that, almond farmers are dedicated to sustainability - find out how they’re Growing Good.