レシピ ベリーアーモンドアイスバー クリーミーなアーモンドバターと新鮮なフルーツを組み合わせた、ナッツ風味の甘くて冷たいアイスキャンデーデザートです。 難易度 普通 材料 生のラズベリーまたはスライスしたイチゴ 1/2カップ 砂糖 小さじ2 無塩アーモンドバター 大さじ5 ギリシャヨーグルト脂肪2%プレーン 1/2カップ 無糖アーモンドミルク 1/2カップ ハチミツ 大さじ2 準備 カップにベリーと砂糖を入れて軽く和え、ベリーが柔らかくなるまで置いておきます。 ミキサーにアーモンドバター、ヨーグルト、アーモンドミルク、ハチミツを入れて、なめらかになるまで混ぜ合わせます。 ベリーと果汁を等分し、スプーンでアイスキャンディー型に入れます。その上に、ミキサーの中身を注ぎます。棒を挿し、6~8時間(または一晩)冷凍させて、型から出します。 アレンジ:ラズベリーを1/2カップ増量し、すべての材料を一緒にミキサーで混ぜ合わせてから、型に注ぎます。 知っていますか? In addition to almonds being a delicious ingredient in our recipes they’re also heart healthy, gut healthy, and full of vitamins and nutrients - explore Health & Nutrition to learn more. Not only that, almond farmers are dedicated to sustainability - find out how they’re Growing Good.