レシピ アーモンドミルクビーツラテ アーモンドミルク、水出しコーヒーにビーツパウダーとヘンプシードでほんのり風味を添えたら、今日1日を元気にすごせる安心・安全で満足感たっぷりの飲み物になりました。シェフRob Corliss氏がカリフォルニア・アーモンド協会のために考案したレシピです。 難易度 普通 材料 無糖アーモンドミルク 120cc 100%アラビカ豆の水出しコーヒー 120cc ビーツパウダー 5.7g ヘンプシード(非加熱、皮なし、有機栽培) 8.5g シナモンパウダー 0.85g バニラエッセンス 2g メープルシロップ 11g 冷凍無糖ラズベリー 14g 準備 すべての材料を容器に入れ、ハンディブレンダーで全体が滑らかに、均等に混ざり合うまで攪拌します。 網目の細かいこし器で1をこし、固形物を取り除き、液体を残します。 「アーモンドミルクビーツラテ」は密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存してください。 知っていますか? In addition to almonds being a delicious ingredient in our recipes they’re also heart healthy, gut healthy, and full of vitamins and nutrients - explore Health & Nutrition to learn more. Not only that, almond farmers are dedicated to sustainability - find out how they’re Growing Good.