アーモンドの基礎知識 アーモンドバターのすべて アーモンドバターは、菓子類や塩気のあるソースに使用したり、スムージーやサラダドレッシング、パンのフィリングとしてもお勧めです。 ヘルシーな選択 アーモンドバターを手作りする、またはお店から購入するかに関わらず、朝食用のスムージーからパスタやクッキーまで、ヘルシーな食習慣を支える数多くのレシピに利用できます。アーモンドバターを使用したレシピをご紹介します。 レシピ アジアンヌードル、スパイシーアーモンドソース添え 歯ごたえのあるサヤエンドウ、ブロッコリー、赤ピーマンを使った全粒粉のパスタに、エシャロットとパリッとしたスライスアーモンドでアクセントを付けます。この料理は、パンチの効いたスパイシーなアーモンドソースが特徴です。 レシピを見る レシピ アーモンドバター・ジェリーアイスキャンディー サンドイッチのお気に入りの組合せのように、クリーミーなアーモンドバターと新鮮なフルーツを組み合わせて、ナッツ感のある甘いアイスキャンディーを作ります。 レシピを見る レシピ アーモンドバタークッキー 全粒粉のアーモンドバタークッキー。このお菓子は、一杯の冷たいミルクかアフタヌーンティーとの相性が抜群です。 レシピを見る 前 アーモンドミルク 次 アーモンドフラワーのパワー