No. 1
2008年以降、世界中の消費者がチョコレート製品との組み合わせで「理想的な」材料として思い浮かべる食材として、ナンバーワンに選ばれ続けています。
80%
アーモンド入りチョコレートは、より美味しいと感じている消費者の割合です。
68%
アーモンド入りチョコレートが、他のナッツ入りのチョコレートよりも栄養価が高いと考える消費者の割合です。
No. 1
アーモンドはナッツにおいて、栄養価と歯応えの点で理想的なチョコレート製品のナンバーワンに選ばれています。
2008年以降、世界中の消費者がチョコレート製品との組み合わせで「理想的な」材料として思い浮かべる食材として、ナンバーワンに選ばれ続けています。
アーモンド入りチョコレートは、より美味しいと感じている消費者の割合です。
アーモンド入りチョコレートが、他のナッツ入りのチョコレートよりも栄養価が高いと考える消費者の割合です。
アーモンドはナッツにおいて、栄養価と歯応えの点で理想的なチョコレート製品のナンバーワンに選ばれています。