食品の安全性
カリフォルニアのアーモンド業界は、世界中に健康的で、安全な食品を十分に供給するために最善を尽くしています。
カリフォルニア・アーモンドの特徴
カリフォルニアでは、30品種を超えるアーモンドが生産されていますが、95%以上の製品が11の主要品種から作られています。
水分移動と管理
アーモンドは、初期含水量と周辺環境との相対湿度(rH)に応じて水分を取得または放出する場合があります。水分移動管理および賞味期限維持の方法をご覧ください。
加工による影響
アーモンドの加工は、アーモンドに加えられる変化の中でも、サイズと賞味期限の両方に影響を及ぼします。
脂質酸化と油分移動
脂質酸化とは、脂質と油分の分解を引き起こす望ましくない反応の複雑な連鎖です。
貯蔵性と賞味期限
アーモンドの賞味期限、パッケージング、保存条件、取扱業務に関連するベストプラクティスです。