ツールと資料 フードプロフェッショナル向けツール 製造業者およびシェフ向けのPDF、リンク、その他の資料をご覧いただけます。アーモンドのイノベーションとインスピレーションから、栄養や供給にいたるまで、この項目では、フードプロフェッショナルの方々が知っておくべきアーモンドに関する研究や情報をまとめています。 アーモンドのイノベーション アーモンドの需要は爆発的に増加しています。市場を賑わせる最新のアーモンド製品によるイノベーションをご紹介します。また、統計資料もご覧いただけます。 もっと見る アーモンドの品質と安全性 アーモンドを科学的に説明しています。アーモンドの基準や品種から、保存や取り扱い方法まで、様々な情報をご覧ください。 もっと見る アーモンドの栄養素 カリッした食感で、美味しく栄養的。アーモンドが理想的な食品とされている科学的な栄養素および成分データをご紹介します。 もっと見る アーモンドのカテゴリー別需要 消費者の味蕾と、カリッとしたアーモンドの味わいは、この上ない幸福感を生み出します。チョコレート、スナック、バー、シリアルなど、人気のカテゴリーでの、アーモンドにおける消費需要を探ります。 もっと見る 前 クロップレポート 次 栄養士向けツール