栄養士向けツール ヘルシーなライフスタイルと環境 PDF アーモンド:最も多彩なナッツ スライス、フラワー、バター、ミルク、フラワーやミールなど、アーモンドはナッツのなかで、幅広く利用できる最も多彩なナッツです。そのまま食べたり、素材として使ったり、アーモンドのおいしい食べ方を、様々な形で是非お試しください。限りない選択肢から、料理のヒントをご紹介します。 PDF アーモンド:グルテンフリーの理想的な食材 様々な形状で手に入るアーモンドは、グルテンフリーの食事に追加するのに最適です。アーモンド、アーモンドバター、アーモンドフラワー、アーモンドミルクは栄養豊富。どんな食事や間食にも適しています。 PDF いつでもアーモンドミルク 乳糖不耐症やミルクアレルギーをお持ちですか?また、ラクトース、乳成分、大豆を避けたいとお考えですか?アーモンドミルクは、様々な食事のニーズに対応する理想的な飲料です。