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安全性が高い食品加工

世界中の消費者が、カリフォルニア産の高品質で安全なアーモンドを楽しんでいます。ここでは、アーモンドへの期待を維持し、それをさらに超えるための秘訣や資料をご紹介します。

適正製造基準(GMP)

アーモンド加工業者が、最高水準の食品安全慣行を確立することを支援するための適正製造基準(GMP)に関して学ぶことができます。適正製造基準ガイドは、ダウンロードできます。

PEM

病原体環境モニタリング(PEM)プログラムでは、衛生環境の有効性を監視し、カリフォルニア・アーモンドの品質を守るための効果的な方法を学べます。

アフラトキシン

食品安全上の重大リスクであり、アーモンド加工業者にとって最大の懸念の一つである、アフラトキシンの発生を低減するための取り組みを学べます。

アレルゲン管理

ナッツ類は、食物アレルゲンの上位8つの中でも広く認知されています。アレルゲンの二次汚染を避けるための方法を学ぶことができます。

農薬(MRL)

環境保護庁(EPA)の規制が厳しい米国での農薬の使用状況に関して、学ぶことができます。