メーカー

チョコレート

アーモンドはチョコレートとの相性がぴったりで、消費者には大人気の組み合わせです。

詳しく読む >

スナック

消費者は、お店のスナックコーナーに置いてあるアーモンドから、おいしい味だけでなく、必要な栄養素も得られます。

詳しく読む >

シリアル

注目に値する栄養価とミルクをかけても失われないカリッとした歯応え。シリアルにぴったりなものといえばアーモンドです。

詳しく読む >

ベーカリー

ケーキやペストリーなどの消費者が大好きなスイーツにも、アーモンドの魅力が欠かせません。

詳しく読む >

味わいと幅広い用途

甘いもの、香りの良いもの、塩味のもの、スパイシーなもの。アーモンドを加えるとありとあらゆる料理がいっそうおいしくなります。魅力的なおいしさと独特の歯応えを持つアーモンドは、万能の食べ物です。

詳しく読む >

消費者の需要

その魅力的な風味と優れた栄養素で、アーモンドは不動の人気を誇っています。

詳しく読む >

その他

アーモンドバターやアーモンドミルクも、世界中のキッチンで活躍しています。

詳しく読む >

ダウンロード

アーモンドについてのさらなる情報やヒント、ダウンロードしてご覧ください。

Learn more >
DOWNLOAD

 

良い脂肪に関するうれしいニュース:「米国民向け食事ガイドライン」では、摂取する脂肪の大半を不飽和脂肪にすることが推奨されています。アーモンド1食分(28g)に含まれる脂肪は不飽和脂肪が13g、飽和脂肪はわずか1gです。