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ピーチ&バジルアイスバー


レシピについて:

暑い季節は桃が食べごろです。新鮮な桃とスイートバジルの意外な組み合わせがオシャレなアイスキャンディーを作ってみませんか。


材料:

材料:

熟した桃 中1個

バニラアーモンドミルク 1/2カップ

ギリシャ風ヨーグルト(プレーン) 1/4カップ

ハチミツ 1/4カップ

刻んだフレッシュバジル 小さじ1.5


作り方:

作り方:

  1. ミキサーで桃、アーモンドミルク、ヨーグルト、ハチミツ、バジルをなめらかになるまでよく混ぜ合わせます。
  2. ミキサーの中身をアイスキャンディー型に流し込みます。
  3. 4~6時間(または一晩)冷凍し、食べる直前にアイスキャンディー型から取り出します。