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マンゴーマサラカレー味アーモンドバター


レシピについて:

大胆で摩訶不思議でクセになるインドの味は、喜ばれることまちがいなしクリーミーなアーモンドバターに、カルダモン、クローブ、シナモン、ピンクペッパー、ターメリック、砂糖漬けマンゴーのエキゾチックな風味でアクセントを付けました。


材料:

材料材料:

アーモンドバター 680g

砂糖漬けマンゴー(みじん切り) 85g

ターメリックパウダー 5.7g

シナモンパウダー 2.3g

カルダモンパウダー 1.1g

クローブパウダー 1.1g

ピュアココナッツ・シュガー 17g

砂糖漬けマンゴーのみじん切り 43g

粗く砕いたピンクペッパー 5.7g


作り方:

作り方:

1. フードプロセッサーに、アーモンドバター、砂糖漬けマンゴー(85g)、ターメリック、シナモン、カルダモン、クローブ、ココナッツシュガーを入れ、すべての材料がアーモンドバターに混ぜ込まれ、クリーム状の適度な粘度になるまで攪拌します。

2. 1をフードプロセッサーから取り出し、ボウルに入れます。残りのみじん切り砂糖漬けマンゴー43gと粗く砕いたピンクペッパーをボウルに入れ、まんべんなく合わさるようにかき回します。

3. マンゴーマサラカレー味アーモンドバター」は密閉容器に入れ、冷蔵庫で保存してください。