< Back to Recipe Center

チャイ風味のピーチ&アーモンドスムージーボウル


レシピについて:

シェフKatie Cavuto氏考案レシピです。


材料:

材料:

切り分けたバナナ 1本分

フローズンピーチ 1カップ

アーモンドバター 大さじ1

無糖バニラアーモンドミルク 1/2カップ

チャイスパイス 小さじ1/4

水(薄める用)

ブルーベリー 大さじ2

スライスアーモンド 大さじ1


作り方:

作り方:

  1. ミキサーに、バナナ半量、ピーチ、アーモンドバター、アーモンドミルク、チャイスパイスを入れ、ヨーグルト状になるまで混ぜ合わせます。必要に応じて、適量の水を加えてください。
  2. ミキサーの中身をボウルに移し、残りのバナナと、スライスしたブルーベリー、スライスアーモンドをのせます。